オリジナルのお茶を作りたい──そのニーズが今、飲食・観光・ヘルスケア・海外展開など、あらゆる業界で高
発酵食品は、「素材の価値を最大化する」食品技術です。味噌や糀甘酒といった伝統食品にとどまらず、酵素ド
「飲むだけで満たされる」「食事の主役になる」「ギフトにもできる」スープは、いま“第4の主食”として注
プロテインバー市場は今、スポーツ・美容・ダイエット・日常栄養補助など、あらゆるライフスタイルの中で注
近年、自社ブランドの飲料を展開したいと考える企業が増えています。健康志向やオリジナリティ重視の流れの
食品OEM(受託製造)は、プライベートブランド(PB)商品や自社オリジナル商品の開発において、コスト
オリジナル商品を展開したい企業や飲食店にとって、PB(プライベートブランド)商品をOEMで開発すると
近年、カフェやホテル、ECスイーツブランドなどの多様な販売チャネルの拡大により、洋菓子のOEM製造が